登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘我做主

悦民园

 
 
 

日志

 
 

家庭承包土地分割协议  

2014-04-06 13:51:58|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   家庭承包土地分割协议

  为促进家庭和谐共处,保持家庭和睦团结互助,防止家庭纠纷产生,      兄弟姊妹四人在友好协商下对20144月以一次性支付转让金          大写:捌万伍仟元),代签约取得永久使用权的大约23亩土地就分配归属问题达成如下协议,以此共同遵守。

甲:              乙:              丙:             丁:          

第一条:本协议书甲 、乙、丙、丁兄弟共同协商,本着和睦、平等、合理 、自愿的原则,各方必须自觉遵守。

第二条:本协议所述的压砂地东至省道 202    ,西至洪水河岸,南邻             ,北邻            

使用权由甲、乙、丙共同享有。由于甲、乙、丙是实际等额出资人,所以三方一致同意均分土地使用权,划分方式为按东西走向从靠省道202公路处均分(也就是每个人都有临路地界),享有比例分别为:甲方占      亩,乙方占    亩,丙方占     亩。甲方:从

                 。乙方:从                。丙方:从

                 

第三条:在种植农作物或经济作物期间(即没有用于宅基地建设和商业用途时),丁方没有使用权和收益权。

第四条:本合同签订后凡涉及上述土地的出租、建设、转让等使用和商业收益事项时甲 、乙、丙、丁分别享有均等收益权利,按四份从省道202公路处(即从东至西)均等划分本块土地,四方应共同讨论一致作出决议。如对土地的使用和收益方案无法达成一致,持反对意见的一方有权将土地按市价出让给他人,同等条件下本协议另三方有优先购买权。如三方意见均不一致,可协议由其中一方全部收购,拥有份额的各方各自办理独立土地使用权证。但给另两方的收益带来损失的,应予补偿。

第五条:本协议效力约定:除经书面协议可以改变本协议约定内容之外,任何口头协议均不得改变本协议内容。

第六条: 本协议一式四份,每方各执壹份,自签名之日起成立,媳妇作为见证人在本协议上签名。

第七条:四方应诚实诺守本协议各项条款,未尽事宜可另行达成书面协议。若因履行本协议发生纠纷各方应协商解决。协商不成可向当地人民法院起诉解决。

 

 协议签订人

          甲:               甲方媳妇:  

          乙:               乙方丈夫:

          丙:               丙方丈夫:

          丁:               丁方媳妇:

                 签订时间:             
  评论这张
 
阅读(1026)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018