登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘我做主

悦民园

 
 
 

日志

 
 

四个同桌--三个好友  

2008-02-16 08:44:32|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四个同桌--三个好友
 人气:54
    在学生时代,每个四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主都有过同桌,所谓同桌,不过于是坐在你榜边的那个四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主而已·可也就是这样的一个四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主,在你或他的四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主生中,有过什么,又会留下什么叱!

 记得曾经同桌,从高一到高三,到安广电脑学校,我的同桌,有过几个,而这之中又有什么值得我来此一谈这几位曾坐在我旁边的四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主,又为了什么,四个同桌,只会有三个好友?为了什么?四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主字难解

那一年,我还是考入了这所算是不错的高等中学,就读于当时的一个重点班级,在高一时,我还是一个傻呼呼的小四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主三学生,在那,班会上班主任老师安排了座位,我有了第一个高中同桌,也就是他1。当时的我们刚从四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主中阶段进入高中阶段的学生关系中,又何况我们还是四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主女生,这一过渡,未免有些长了。在这一年里,我们四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主了算是关系不错的同学,有说有笑!这其间,座位换过几次,同桌又换过几个,只是,还是我与他关系不错。

  进入高二,重新划分班级,我们分开了,就这样四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主了校友。高二那年,我有了新的同桌,他是一个内向的同学,四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主很好的,他四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主绩比我好些,在学习上,我向他请教。他也乐于指点,我们四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主了一对师生同学。一个教,一个学。时间久了,我们当然四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主了好好朋友。而在这一年中,我的学习四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主绩算是进少不小噢!得了一位好的同桌。也得了一位好好朋友

很快,高三了,进入了高中时代的最后阶段,我有了我的高三同桌,他是一位矮矮胖胖的小四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主生,四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主满好玩的。对四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主也乐和,我们俩之间比着学习,不相上下,不是我在他上一名,就是他在我下一名。从这学习的碰撞中,我们四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主了一对好朋友。但也就是在一年,很是巧合,本来以为,不可能再与高一同桌,有何交集,可就在这一年,我们被安排在了一个班级,并且真的有了交集,那种交集,不再是纯友谊,倒是纯纯的感四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主,纯纯的爱,可竟太过于纯真了,这种爱经不起一点的伤害。到了最后,所留下来的也只是伤痛。只是经历过了,也便没后悔过当四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主的种种喜乐感受。那也是那种时候所应该经历的吧!苦苦的。也带着点甜。就这样,我们不再是朋友,连普通的朋友都不再是。错了,也错过了本该是好友的一个同桌,只因不懂当时的"四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主"字,四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主了陌路.

 我没进大学,而是进入了一所电脑学校,本想学习两年大专课程,可是由于学校太过垃圾,我也不想四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主费青四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主时光,就读一年,便步入了社会工作。也就是在安广一年,我有了另一位阿桌,我们四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主了知已好友。在这其中的种种,我向他请教电脑课程,他是位很不错的电脑小老师,当然我的电脑课程学得也是满不错,在这样的技术类学校,课程并不多,倒是自由时间较多,我们经常串宿舍几个谈得来的朋友一起谈天说地,谈以后的工作。看着他们拿画笔四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主画着草图。在安广的一年,我寻到了这位好同桌,我们互称阿桌。四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主了一对班上交四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主甚好的挚友。

说来也是机缘。我与我的几任同桌,皆四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主为了好朋友,这种朋友也就是知已好友,这四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主份是一辈子的,我们现在的关系都甚好,只是四个同桌--四个四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主生,有一个不再提起。但还好,我有了三个好友。

 份是缘,也要惜缘。我珍惜这份四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主谊。所以我也只是希望我与我的几任同桌,是那种纯纯的友谊。我不要有任何的质的转变。我要的就是这份天长地久,一辈子的纯纯的校友四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主,同学四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主,同桌四个同桌--三个好友 - yueming - 我的地盘我做主

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018