登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘我做主

悦民园

 
 
 

日志

 
 

英文狠言十句  

2007-01-10 00:31:50|  分类: 关于教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006-03-08 00:06

1.Just wait and see. I wont let you get away with that. 咱们走着瞧。我不会让你得逞的。

2. Youll be sorry. 你会后悔的。

3. Youre gonna get whats coming to you. 你会得到报应的。

4. If youre looking for a fight, you dont have to look far. 如果你想找人打架的话,不用找太远。

5. Watch your mouth. Do you know who youre talking to? 说话客气一点。你知道你在跟谁说话吗?

6. I'll get even with you sooner or later. 跟你的这笔帐我迟早会要回来的。

7. Listen, youve picked the wrong person to quarrel with. 听着,你找错吵架的对象了。

8. Youd better take that back. 你最好收回那句话。

9. You want to take it outside? Anytime! 你想到外头解决(干架)吗?随时奉陪!

10. Dont mess with me! / Dont get fresh with me! 不要惹我!/ 给我放尊重一点!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018